簽證
計劃

萬豪為學生或實習生提供 F-1 與 J-1 簽證計劃,以便獲得美國萬豪酒店工作經驗。

我們為持有 F-1 簽證的學生提供 12 個月的計劃,其中包含實際經驗、訓練,以及介紹萬豪文化與核心價值。

如果您有意申請,下列為須知事項:

  • 此計劃供持有 F-1 簽證在美國就學,並在畢業於美國酒店業學系的課程後,具有選擇性實習訓練 (OPT) 簽證資格之學生申請。OPT 簽證可讓您在美國工作一年。
  • 成功完成 12 個月訓練計劃後,您會有資格從事下列事項:
    1. 直接進入您國家/地區的 Voyage 計劃。
    2. 您國家/地區,或您已有工作許可之國家/地區萬豪酒店全職實習。
如果您目前在美國以外地區的酒店領域就業或就學,J-1 交流訪客訓練計劃讓您有機會獲得美國萬豪酒店工作經驗。

計劃指南

J-1 簽證可讓外籍實習生或受訓者,有機會在美國接受實際「在職」訓練。如果您正在考慮美國萬豪提供的職業進修 J-1 機會,下列為注意事項:

  • 如要具有 J-1 實習生資格,您目前必須註冊並就讀美國以外地區的學位或授予畢業證書之高等學術機構,或在交換計劃開始日前,自前述機構畢業不超過 12 個月。
  • 如要具有 J-1 受訓者資格,必須具有國外高等學術機構學位或專業證書,以及至少一年美國以外地區相關工作經驗;或者,五年美國以外地區工作經驗,但不須擁有學位。
  • 實習生與受訓者「酒店業與旅遊業」類別 J-1 計劃限期為 12 個月。如訓練主要領域非酒店業與旅遊業,受訓者最多可獲得 18 個月的 J-1 計劃
  • J-1 實習生或受訓者可能會被安排至客房部、櫃檯部、餐飲部、廚房部訓練計劃,或其他酒店決定的計劃。
  • 國際受訓者候選人接受錄取通知後,必須聯絡下列任一美國國務院授權的 J-1 擔保機構,協助處理 DS-2019 表格、身分資格證明,以及 J-1 簽證申請書。
下列為授權協助萬豪實習與訓練計劃 J-1 簽證持有人的擔保機構清單。請聯絡下列組織,取得資格與申請程序相關資訊。

微笑的歐洲人

和我們一同踏上這趟旅程

尋找萬豪國際集團的職位空缺